Новости Software

В Diablo IV добавят микротранзакции

Blizzard добавит в Diablo IV систему микротранзакций. Об этом ведущий дизайнер проекта Джо Шели (Joe Shely) рассказал на трансляции стримера Quin69.

Шели подтвердил, что в игре появится внутриигровой магазин с косметическими предметами. Он пояснил, что пока слишком рано говорить подробно, к тому же разработчики ещё не определились с форматом игровой косметики.

«Diablo IV будет доступна в качестве базовой игры, к которой будут выпускаться дополнения. Также в игре можно будет покупать косметические предметы», — заявил Шели.

Ранее сотрудники Blizzard рассказали о планах по созданию Diablo IV. Разработчики хотят сделать межплатформенный мультиплеер с игровыми событиями в стиле MMO. Продюсер Аллен Адам (Allen Adham) заявил, что есть несколько технических проблем, но авторы надеются реализовать кроссплей. Кроме того, студия пообещала поклонникам более сотни деревень со сторонними жителями и квестами.

Diablo IV анонсировали на BlizzCon 2019. Дата выхода пока не раскрывается, но игра заявлена для PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥