Новости Software

Страница Death Stranding появилась в Epic Games Store и Steam

С момента официального анонса Death Stranding для ПК геймеры гадали, на какой же именно площадке появится игра. Было известно, что издаёт проект компания 505 Games, которая является партнёром Epic Games. Значит ли это, что игра выйдет эксклюзивно в Epic Games Store? Видимо, нет. Страница Death Stranding появилась одновременно и в Epic Games Store, и в Steam.

Издательство 505 Games и студия Kojima Productions выпустят Death Stranding на ПК летом 2020 года. Игра, напомним, рассказывает о выживании остатков человечества в постапокалиптическом мире. Зомби здесь нет, зато есть дождь, который ускоряет ход времени для того, на что он попадёт, люди-противники, а также некие враждебно настроенные тени. Главный герой Сэм держит путь от одного поселения Соединённых Городов Америки к другому, постепенно восстанавливая разрушенные связи между людьми.

В Steam, как и в Epic Games Store, игру уже можно предзаказать за 3499 рублей. Неизвестно, окончательная это стоимость или же она упадёт до региональной цены для российских пользователей ПК, как уже случалось в прошлом с другими релизами.

А владельцы PlayStation 4 тем временем уже вовсю исследуют творение Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) — Death Stranding вышла на платформе Sony сегодня, 8 ноября.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥