Новости Software

Волшебница и друид — новые геймплейные ролики Diablo IV

Портал GameInformer опубликовал два новых геймплейных трейлера с демонстрацией классов волшебницы и друида из онлайновой экшен-RPG Diablo IV.

Пожалуй, главное в роликах — демонстрация навыков персонажей. В 10-минутной презентации волшебницы можно увидеть, как путешествуя по миру она ловко разбирается со скелетами, гулями и прочей нечистью с помощью ледяной, огненной и электрической магии, а также собирает полезные предметы, к примеру, легендарное кольцо, увеличивающее не только атаку и защиту, но и дающее дополнительный ранг всем активным навыкам. Можно увидеть применение ледяного дождя и стрелы, огненного шара и метеорита. Одно из интересных заклинаний — превращение ненадолго в шаровую молнию. Летая в таком виде среди врагов, вы будете наносить им огромный урон электричеством.

Презентация друида длится 20 минут, и нам также показывают его стиль боя с использованием основных умений. Этот герой сможет призывать волков, превращаться в медведя или оборотня, использовать природные стихии, ну или просто запустить во врагов огромным булыжником.

Diablo IV будет существенно отличаться от предыдущих игр серии. Напомним, что третья часть требовала постоянного интернет-подключения, но позволяла играть в полном одиночестве. Четвёртая пошла дальше — сетевое подключение теперь не просто защита от копирования, но часть геймплея. Мир игры будет открытым и общим для других игроков, то есть хотите вы того или нет, но периодически вы будете сталкиваться с другими пользователями и играть сообща. Лишь в подземельях, при желании, можно будет отключить других игроков. Также Blizzard решила ввести в Diablo IV PvP-зоны, мировых боссов и случайные события, типичные для ММО-игр. Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и авторы хотят реализовать кроссплатформенный мультиплеер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥