Новости Software

Смартфоны Samsung Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ на Android 10 получили интеграцию с Microsoft OneDrive

По сообщениям сетевых источников, обладатели смартфонов Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10+ от компании Samsung получат новую возможность благодаря сотрудничеству южнокорейского технологического гиганта с корпорацией Microsoft.

Речь идёт о поддержке интеграции с облачным пространством Microsoft OneDrive, которая станет доступна обладателям упомянутых ранее устройств, работающих под управлением Android 10. Благодаря этому пользователи смогут напрямую синхронизировать с облаком фотографии, хранящиеся в фотоальбоме смартфона.

Активировать опцию интеграции с облачным хранилищем Microsoft OneDrive можно в настройках устройства. Если пользователь сохранит данные своей учётной записи от OneDrive и укажет сервис в качестве источника для резервного копирования, то весь существующий контент из Samsung Cloud будет автоматически перемещён в облачное пространство Microsoft. Кроме того, все фотографии, хранящиеся на устройстве, также будут синхронизироваться с OneDrive без необходимости установки специального приложения.

Важно отметить, что выбрав OneDrive в качестве ресурса для резервного копирования, вы больше не сможете пользоваться учётной записью Samsung Cloud. Вместо этого Microsoft предоставит место, оставшееся в Samsung Cloud, внутри собственного облака. Использовать дополнительное место бесплатно можно в течение года, после чего его придётся оплачивать. Samsung также готова предоставить компенсацию в случае перехода пользователя в OneDrive. Будет ли интеграция с облачным хранилищем OneDrive распространяться на другие смартфоны южнокорейской компании, пока неизвестно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Google создаст сервис, который поможет спланировать экологически безопасные путешествия 4 ч.
Facebook подтвердила, что новая политика конфиденциальности Apple существенно снизила эффективность рекламы 4 ч.
YouTube тестирует возможность скачивания видео на ПК — посмотреть их можно будет только в браузере 5 ч.
«Apple солгала»: Fortnite не вернётся в App Store до вынесения финального вердикта по делу с Epic Games 5 ч.
Роскомнадзор запустил реестр соцсетей — в него включили восемь сервисов, включая YouTube и TikTok 5 ч.
Видео: журналисты показали новый игровой процесс Marvel’s Guardians of the Galaxy 7 ч.
Новый дневник разработки Jurassic World Evolution 2 посвятили созданию сюжета 8 ч.
Тим Кук пообещал жёстко разобраться со сливами внутренней информации из Apple прессе — об этом говорится в слитой служебной записке 8 ч.
Криптовалютная платформа Pyth «обрушила» биткоин до $5400, но затем всё исправила 9 ч.
«Вы наблюдали рождение Первого Пламени и узрели его конец»: оригинальной Dark Souls исполнилось 10 лет 9 ч.