Новости Software

Слухи: за последние шесть лет Warner Bros. отменила две игры про Супермена

Журналист Geeks WorldWide Джеймс Сигфилд (James Sigfield) поделился в своём микроблоге инсайдерской информацией о попытках Warner Bros. выпустить игру про Супермена. Активный поиск идей начался в 2013 году.

Первым одобренным проектом стал экшен в открытом мире наподобие Marvel’s Spider-Man, с огромным Метрополисом и множеством злодеев из вселенной DC. Далеко разработка не продвинулась — игру отменили.

В 2014 году свои силы решила попробовать WB Games Montreal (Batman: Arkham Origins). Проект назывался Superman: Unbound — именно его скриншот (на тот момент игру ещё не одобрили) в 2015 году просочился в Сеть.

События Unbound должны были разворачиваться в городе Кандор на родной для Супермена планете Криптон. Среди потенциальных злодеев назывались Брейниак и Думсдэй.

Superman: Unbound меньше походила на игру в открытом мире, чем предыдущий проект. В WB Games Montreal хотели ограничить возможности Супермена, но задумка в жизнь не воплотилась.

По словам Сигфилда, Unbound отменили потому, что разработчики не смогли совладать с движком Arkham, который Warner Bros. обязывала использовать во всех своих супергеройских играх.

Несмотря на неудачи последних лет, Warner Bros. не отказывается от идеи экшена в открытом мире про Супермена: «Получит ли одобрение новый проект, зависит от них. Кто знает, может уже и получил».

Главной кузницей супергеройских боевиков для Warner Bros. остаётся Rocksteady Studios — авторы трилогии Batman Arkham. Сейчас студия трудится над новым проектом, но Супермену он совершенно точно не посвящён.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥