Новости Hardware

Человек станет центром мобильности будущего Hyundai

Hyundai Motor Group сообщила о том, что намерена строить свою стратегию развития мобильности будущего на принципах антропоцентризма. Иными словами, центром такой инфраструктуры станет человек.

Компания полагает, что технологии и инновации предназначены прежде всего для удовлетворения нужд людей. Поэтому новые виды мобильности планируется развивать с прицелом на повышение качества жизни граждан и построение максимально комфортных городов.

Hyundai Motor Group уже учредила Консультационный совет по антропоцентричным городам. В него входят эксперты из разных сфер деятельности, таких как инженерные разработки, городское планирование и психология.

С начала текущего года компания разрабатывает концепцию городов будущего: результаты этого проекта будут обнародованы в 2020-м. Кроме того, Hyundai организовала инициативу «Город будущего 2050» для сбора прогнозов о мегаполисах будущего в разных регионах планеты. Полученные данные помогут в планировании «умных» городов.

Без сомнения, концепция мобильности будущего предполагает применение передовых разработок в сфере транспорта. Это технологии автопилотирования, автомобили с полностью электрическими и водородными силовыми установками, а также различные сервисы вроде каршеринга и райдшеринга. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥