Оригинал материала: https://3dnews.ru/997424

Game Freak: в будущих играх Pokemon будет ограниченный Pokedex

Студия Game Freak подтвердила, что будущие игры в основной серии Pokémon предложат ограниченный Pokédex.

В Pokémon Sword и Shield набор доступных покемонов значительно сократится из-за возросшей нагрузки на Game Freak, так как студии пришлось перерабатывать зверьков под современную графику.

«В настоящее время мы не планируем делать покемонов, которые отсутствуют в Pokedex региона Галар, доступном в игре, — сказал продюсер Game Freak Дзюнити Масуда (Junichi Masuda). — Это подход, который мы хотим продолжить в будущих играх Pokémon».

В предыдущих играх серии существовало две версии Pokédex. Региональный Pokédex охватывал покемонов области, где разворачиваются события проекта. Национальный Pokédex же вмещал в себя каждого зверька, обнаруженного даже в других играх. В Pokémon Sword и Shield национального нет. Но вы сможете обмениваться покемонами из других игр, используя недавно анонсированный сервис Pokémon Home. Правда, он тоже ограничен набором карманных монстров региона Галар.

«До сих пор не было возможности встретить каждого покемона в каждой игре, поэтому людям приходилось переводить их из старых игр в новую, например, с помощью Pokémon Bank, — продолжил Масуда. — Приложение Pokémon Home в настоящее время находится в разработке. В нём игроки смогут собирать своих покемонов, но только существа из Pokédex региона Галар могут быть перенесены в Sword and Shield. Это на самом деле не очень отличается от того, что было с Pokémon Bank: до сих пор вы могли встретить только покемонов из определённого региона. Мы призываем людей использовать Pokémon Home для сбора своих покемонов из старых игр. Оттуда они могли бы взять их в другие игры в будущем. Так что позаботьтесь о своих старых покемонах, потому что, возможно, вы сможете путешествовать с ними снова».

Pokémon Sword и Pokemon Shield выйдут эксклюзивно на Nintendo Switch 15 ноября.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/997424