Новости Software

Nintendo ожидает от Mario Kart Tour «замечательных результатов», но не уточнила, в чём

Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава (Shuntaro Furukawa) ожидает «замечательных результатов» от Mario Kart Tour, основываясь на её результатах с момента запуска в прошлом месяце.

В выступлении перед инвесторами Фурукава сказал, что Mario Kart Tour «получила очень хороший старт, даже по сравнению с нашими предыдущими мобильными приложениями». Он добавил, что в Super Mario Run играют более 300 миллионов потребителей.

Фурукава не уточнил, в чём именно будут выражаться эти «замечательные результаты»: доходах или загрузках. Однако Nintendo официально заявила о своём разочаровании в суммах, которые принесла Super Mario Run.

По словам президента Nintendo, пока что доходы Mario Kart Tour устраивают компанию благодаря «комбинации» из случайных предметов и подписки Gold Pass. Он также выразил уверенность, что многопользовательский режим «сделает игру привлекательным приложением, которым потребители будут пользоваться в долгосрочной перспективе».

Super Mario Run вышла почти три года назад, и с тех пор Nintendo выпустила четыре мобильные игры разной степени успешности. Согласно данным Sensor Tower, Mario Kart Tour затмила любой из предыдущих мобильных релизов Nintendo с точки зрения загрузок в первый месяц (так, она опередила Super Mario Run в пять раз).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥