Новости Software

Последнее дополнение к We Happy Few под названием We All Fall Down выйдет 19 ноября

Компания Gearbox Publishing и студия Compulsion Games объявили о том, что дополнение We All Fall Down к приключенческому экшену We Happy Few выйдет 19 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

We All Fall Down вернётся к тёмным истокам We Happy Few. Голодая, как и все, Виктория борется с синдромом отмены, поскольку город всё глубже погружается в беспорядок и дефицит радости. Героиня всегда помогала поддерживать первое, но чем больше она обращает внимание на происходящее, тем яснее она видит гниль Уэллингтон-Уэллса.

Чтобы освободить город от радости, игрокам придётся перемещаться по крышам Уэллингтон-Уэллса, поднимать оружие против Бобби и рассказывать гражданам мрачную правду. Виктория может сражаться с противниками в ближнем бою или тихо их ликвидировать с помощью дротиков. В кампании дополнения не будет механик выживания из оригинальной игры.

Получить дополнение We All Fall Down можно будет отдельно за $7,99 или в составе сезонного абонемента, стоимость которого составляет 1799 рублей на ПК и PlayStation 4 и $19,99 на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥