Новости Software

Издатель GTA и Red Dead Redemption зарегистрировал новую торговую марку

Издательство Take-Two Interactive (Red Dead Redemption 2, Grand Theft Auto V) зарегистрировало новую торговую марку в категории видеоигр и сопутствующей атрибутики — 31st Union («31-й профсоюз»).

Согласно информации на сайте ведомства по патентам и товарным знакам США, заявка была подана 2 октября, однако СМИ обратили на неё внимание лишь спустя полтора месяца.

Что представляет собой 31st Union и будет ли так называться новая игра Take-Two Interactive, пока неясно. Журналисты GameSpot отметили, что в США можно найти одноимённый ресторан, с издательством никак не связанный.

Take-Two Interactive является владельцем таких игровых компаний, как 2K Games, Rockstar Games и учреждённой в 2017 году Private Division. Последняя выпустила в 2019-м The Outer Worlds и Ancestors: The Humankind Odyssey.

Что до 31st Union, то тематика профсоюзов наиболее близка серии BioShock, которой заведует 2K Games, однако речь наверняка идёт о новой интеллектуальной собственности. Четвёртая часть BioShock, по слухам, будет содержать элементы игры-сервиса.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥