Новости Software

Новый рассказ Overwatch представляет Ангела почти в «гражданском» костюме

Компания Blizzard Entertainment развивает мир своего соревновательного боевика Overwatch не только с помощью карт и внутриигровых событий, но также выпуская короткометражки, комиксы, рассказы и тому подобное. Недавно разработчики представили новый рассказ (по ссылке на русском языке) под названием «Валькирия» — он посвящён Ангелу, также известной как доктор Ангела Циглер. 24-страничный рассказ повествует о времени, которое героиня провела в Египте, работая в лагере помощи.

Рассказ развивает историю Overwatch, так что в нём появляются и другие герои вроде Солдата 76 и Аны, которые стремятся найти Ангела. Большую часть истории Циглер размышляет о своей службе в оригинальной команде Overwatch, параллельно совершая рутинные героические поступки вроде спасения группы детей от неминуемой гибели.

На 24 страницах уместилось несколько небольших художественных произведений, на которых Ангел делает различные героические вещи и, как обычно, прекрасно выглядит. Но в конце поклонникам Overwatch показывают новый костюм персонажа, который выглядит ближе к нормальным людям: вместо высокотехнологичного доспеха на ней лабораторный халат, бейдж, свитер, брюки, очки и стетоскоп. Как ни странно, несмотря на гражданскую в целом одежду, она всё ещё носит металлические сапоги с каблуками.

К сожалению, на данный момент невозможно подтвердить, является ли это официальным обликом Overwatch или нет — хотя изображение, безусловно, намекает на появление Ангела в таком виде в игре. Если это так, то Blizzard пока не объявила, когда костюм появится в шутере и как поклонники смогут его заполучить.

Автором рассказов выступает Майкл Чу (Michael Chu) — ведущий сценарист и главный игровой дизайнер Overwatch. Кстати, на последней странице приведена также пиктограмма профиля для Overwatch со стилизованным изображением гражданского облика Ангелы Циглер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥