Новости Software

Дополнение Shattered Embrace к Two Worlds II выйдет 6 декабря

В Steam появилась страница Shattered Embrace — второго сюжетного дополнения к ролевой игре Two Worlds II после вышедшего в 2017 году Call of the Tenebrae. Новый аддон поступит в продажу 6 декабря.

Как и прошлое DLC, Shattered Embrace будет доступно в двух вариантах — обычном и самостоятельном. В последнем случае для запуска дополнения основная игра не потребуется.

Цена Shattered Embrace пока не объявлена, но, если исходить из опыта прошлого аддона, самостоятельное издание должно стоить дороже стандартного. Учитывая близость релиза, старт предзаказов наверняка не за горами.

Shattered Embrace продолжает историю Call of the Tenebrae: после пробуждения древнего зла герои отправляются в королевство Шадинар и узнают, что перемирие между эльфами, людьми и орками было нарушено.

Разработчики обещают «часы увлекательного геймплея», более 100 новых предметов экипировки, «самый большой город в истории Two Worlds», параллельные измерения и 75 минут дополнительной музыки.

Two Worlds II вышла в ноябре 2010 года на PC, PS3, Xbox 360. Несмотря на смешанные отзывы критиков (на Metacritic у проекта 76 баллов из 100), к марту 2016-го суммарные продажи первых двух игр серии достигли 10 млн копий.

В том же 2016-м состоялся анонс Two Worlds III, однако разработчики из Reality Pump Studios не спешат делиться новостями о триквеле. В декабре 2018 года стало известно, что игра до сих пор находится на стадии подготовки и не выйдет ещё несколько лет.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥