Новости Software

Видео: изучение мира, загадки и основные механики в красочном приключении Minute of Islands

На YouTube-канале издания Rock Paper Shotgun появился 19-минутный ролик с игровым процессом Minute of Islands. Это приключение с элементами квеста разрабатывается коллективом Studio Fizbin при поддержке издательства Mixtvision. Игрок в роли Мо должен исследовать некий «нестабильный мир», созданный людьми и великанами.

В новом ролике авторы показали прохождение одного из этапов Minute of Islands. Мир двухмерный, присутствуют элементы платформера. Главная героиня может прыгать, взбираться по лестницам и взаимодействовать с разными предметами. Судя по видео, многие локации запутанные и многоуровневые. Пользователям придётся искать способы двигаться дальше, а для этого необходимо решать головоломки. Например, в ролике показано, как Мо ищет способ запустить ветряную мельницу.

В путешествии по фэнтезийному миру главная героиня повстречает других персонажей. С ними можно перекинуться парой реплик, некоторые NPC помогают найти решение загадки. Studio Fizbin реализовала в своём проекте рисованную стилистику, отсылающую к мультсериалу Adventure Time. Однако в Minute of Islands поднимаются более серьёзные темы, такие как предназначение в жизни и одиночество. Мир игры изобилует деталями, нередко на локациях встречаются трупы необычных животных, странные механизмы, заброшенные здания, а окружение изобилует растительностью.

Minute of Islands выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch в начале 2020 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥