Новости Software

Компания Riot Games хочет провести национальный чемпионат по League of Legends

Представитель портала ESPN Тайлер Эрцбергер (Tyler Erzberger) сообщил, что компания Riot Games желает провести национальный чемпионат по League of Legends. Об этом журналисту сообщили руководители студии в интервью на прошедшем финале мирового состязания Worlds 2019 в Париже. Вместо организаций в таком турнире должны принимать участие сборные из разных стран.

В своём твиттере Тайлер Эрцбергер написал: «Сообщение от Riot: национальный чемпионат по League of Legends состоится, вопрос только, когда. Они хотят это сделать и провести всё правильно, но компании нужно время (возможно, годы). Команда понимает, что у игроков плотное расписание, но хочет сделать из состязания нечто грандиозное».

Публикацию коротким «Да!» прокомментировал в Twitter руководитель Riot Games Николо Лоран (Nicolo Laurent). Однако сейчас главным турниром по League of Legends остаётся Worlds, где состязаются организации с интернациональным составом. Например, в этом году чемпионат выиграла китайская команда FunPlus Phoenix, в которую входят два корейца.

Напоминаем: Riot Games планирует расширить своё портфолио и недавно анонсировала ряд игр разных жанров, от файтинга до ККИ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥