Новости Software

Свежие миссии, умения и локации в очередном обновлении Wolfenstein: Youngblood

Компания Bethesda Softworks выпустила очередное обновление кооперативного шутера Wolfenstein: Youngblood. С выходом версии 1.0.7 в игре появились новые локации, тип миссий, умения и враги.

Изучение артефактов из лаборатории «Икс» открыло местоположение второго хранилища «Даат Ихуд» — оно находится в коллекторе под Маленьким Берлином. Нацисты нашли там сундук, в котором, предположительно, хранится артефакт, имеющий отношение к «Ключу бога». Открыть сундук им пока не удалось, но тянуть не стоит — следует отбить эту реликвию у врагов, чем и займутся героини шутера.

«Завершив высокоуровневую дополнительную миссию “Артефакты Даат Ихуд”, вы получите побочное задание “Охота за сокровищами”, открывающее два абсолютно новых района: парижский коллектор и потайной бункер нацистов», — добавляют авторы. В новых локациях вас ждёт встреча с уникальными врагами: вюрмлохзольдатом (способным телепортироваться уберсолдатом), беспилотником Теслы и робопсом с лазерной пушкой — турмхундом.

По завершении упомянутой выше миссии вам откроется режим охоты за сокровищами. По всему Парижу будет разбросано 20 уникальных артефактов, за нахождение каждого из которых вас наградят опытом, серебряными монетами и одним очком способностей. Кстати, эти очки пригодятся для дальнейшего развития персонажа, ведь обновление также добавляет в игру свежие навыки: «Быстрая реанимация», «Обе руки — эксперт», «Бесшумный убийца» и «Предчувствие “Ключа бога”». Последняя способность открывается автоматически после завершения новой сюжетной миссии и траты очков не требует. Обновление уже доступно на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а в скором времени появится и на Nintendo Switch.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥