Новости Software

Видео: 20 минут игрового процесса режима «Натиск» в Overwatch 2

Blizzard во время фестиваля Blizzcon 2019 сообщила, что Overwatch 2 уже находится в разработке, но команда приложила большие усилия, дабы гарантировать, что существующая база игроков не будет брошена. В то время как кооперативные PvE-миссии будут эксклюзивом для покупателей новой игры, владельцы первой части получат доступ ко всем новым PvP-картам, героям и режимам без дополнительной платы.

Пока анонсирован только новый симметричный командный режим «Натиск». Его суть проста: в начале матча в центре поля боя расположен робот; а в задачи каждой из команд входит захват и продвижение его до базы противника. Побеждает та команда, которая продвинулась глубже по вражеской территории. Увидеть режим в действии можно благодаря ресурсу Game Informer, который опубликовал 20 минут игрового процесса «Натиска» на новой арене «Торонто».

В ролике запечатлены такие существующие герои, как Гэндзи, D.Va, Заря, Мойра, Сигма, Эш, Ангел, Лусио, Турбосвин, Сомбра и другие — новых, похоже, нет. В «Натиске» речь идёт о развитии режима «Сопровождение», только в данном случае грузов два, а игроки стремятся дотолкать его с помощью гигантского омника до базы соперников. То есть обе команды находятся как бы в режиме нападающих. Побеждают те, кто привёл к цели робота или просто заработал больше очков.

Кстати, помимо новых сетевых режимов из Overwatch 2, владельцы оригинальной игры получат также новый движок с улучшенными шейдерами и освещением и обновлённые облики героев. Во второй части разработчики смогут передавать тонкие черты лица и язык тела, так что персонажи станут лучше выражать эмоции, что призвано углубить повествование и заставить пользователей сильнее сопереживать героям.

В Overwatch 2 битвы перекинутся на новые территории и охватят фавелы Рио-де-Жанейро, запорошённые снегом улицы Торонто, виды Монте-Карло и Гётеборг, где обосновалась гильдия броненосцев. Кстати, дизайнеры с целью оживить уровни в новой части применили систему погоды, изменения тумана, улучшили поведение тканей, добавили больше частиц и последовательных событий. Старые и новые поля боя обещают стать более атмосферными благодаря туману, дождю, ветру и падающим с неба частицам пепла.

Overwatch 2 появится на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК в следующем году или позднее — точная дата пока не называется.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥