Новости Software

Paradox опубликовала новый финансовый отчёт: Crusader Kings III выйдет к концу 2020 года

Paradox Interactive выпустила финансовый отчёт за прошедший квартал (с июля по сентябрь), в котором рассказала о своих успехах и уточнила сроки выхода Crusader Kings III.

Доходы издательства выросли на 26 % по сравнению с аналогичным отрезком в 2018 году, составив 282,6 млн крон ($29 млн) без учёта налогов. За период с января по сентябрь Paradox заработала 908 млн крон ($93,3 млн) — это на 15 % лучше, чем в 2018-м.

Больше всего выручки в третьем квартале текущего финансового года издательству принесли Age of Wonders: Planet­fall, Cities: Skylines, Hearts of Iron IV, Stellaris и Surviving Mars.

Имели место и убытки: 1,1 млн крон ($113 тыс.) потеряла Paradox в результате продажи неанонсированного проекта одной из своих внутренних студий. Сумма сделки составила 80 млн крон ($8,2 млн) — игру приобрела сторонняя компания.

Что касается Crusader Kings III, то третья часть серии глобальных средневековых стратегий, по словам генерального директора Paradox Эббы Люнгеруд (Ebba Ljugerud), поступит в продажу для ПК лишь к концу 2020 года.

Crusader Kings III анонсировали в рамках выставки PDXCON 2019 и там же поделились первыми подробностями: на определённом уровне прокачки появится возможность манипулировать людьми при помощи секса.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥