Новости Software

Одна из гильдий в World of Warcraft Classic прошла рейд «Огненные недра» за 28 минут

В последнее время игроки в World of Warcraft Classic придумали себе новую забаву — спасители Азерота соревнуются в скоростной зачистке высокоуровневого рейда «Огненные недра». Он доступен только максимально развитым персонажам, а финальным боссом локации является Рагнарос — мощный лорд-элементаль. Как оказалось, завершить поход в рейдовое подземелье можно меньше чем за полчаса, что недавно продемонстрировала гильдия Salad Bakers.

Сорока участникам клана понадобилось всего 28 минут и 29 секунд, чтобы зачистить «Огненные недра». Пока это лучший результат первого этапа World of Warcraft Classic. Вторая часть контента с мировыми боссами и PvP-рангами должна появиться в этом году. Свой поход гильдия Salad Bakers записала на видео и выложила в Сеть. Судя по ролику, игроки прекрасно знали стратегию боя и выбрали краткий маршрут. Убийства боссов заняли у спидраннеров считанные минуты.

Подобному рекорду удивились многие игроки. Один из комментаторов написал под роликом, что его группе понадобилось пять часов на прохождение «Огненных недр».

Напоминаем: серверы World of Warcraft Classic открылись 27 августа, и с тех пор популярность классической версии не уменьшается. Наоборот, недавно Blizzard Entertainment рассказала о большом приросте игроков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥