Новости Software

В Stadia-версии The Elder Scrolls Online будет кроссплатформенная игра с ПК

The Elder Scrolls Online от Zenimax Online в следующем году должна выйти в сервисе Google Stadia. Объявлено, что эта версия будет поддерживать кроссплатформенную игру с ПК (Windows и macOS).

Премьера TES Online состоялась 4 апреля 2014 года на ПК. На следующий год, 9 июня, проект добрался до PlayStation 4 и Xbox One. По словам разработчиков, с технической точки зрения кроссплатформенная совместимость будет выполнена по аналогии с тем, как она работает между версиями в Steam и Bethesda Launcher. Увы, о возможной совместимости с консольными вариантами ничего конкретного авторы пока не сообщают. Хотя и не отрицают такой возможности.

Этим летом творческий директор проекта Рич Ламберт (Rich Lambert) заявил, что команда разработчиков знает о заинтересованности пользователей в кроссплатформенной игре, и надеется, что когда-нибудь сумеет обеспечить её между всеми платформами.

Чтобы поиграть в TES Online, вам достаточно лишь приобрести игру, поскольку от обязательной ежемесячной подписки Zenimax Online отказалась. Причём покупка базовой версии (в Steam до 3 декабря её можно приобрести с 50-процентной скидкой, за 399 рублей) — это в том числе и полный доступ к скачиваемому дополнению The Morrowind Chapter. При желании вы всё ещё можете оформить платную подписку, за что получите ускоренную прокачку, дополнительное внутриигровое золото и ежемесячно по 1650 крон (игровая валюта).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥