Новости Software

Bethesda открыла новую студию Roundhouse, в которую вошли создатели первой Prey

Компания Bethesda объявила об открытии новой студии Roundhouse. Как указали в издательстве, в неё вошли бывшие сотрудники Human Head, известные по работе над первой игрой франшизы Prey и вышедшей на днях Rune II. Они начнут работать над неанонсированными проектами.

Креативный директор Roundhouse Крис Райнхарт (Chris Rhinehart) пояснил, что у Human Head возникли проблемы, из-за которых студия закрылась. Он не уточнил детали, но подчеркнул, что Bethesda приняла всех сотрудников и поблагодарил за это руководство издательства.

«Мы сожалеем, что сотрудникам Human Head пришлось столкнуться с трудностями, однако рады принять их в команду Bethesda. Особенно приятно, что вся компания осталась вместе и будет совместно трудиться под эгидой издательства», — заявил первый заместитель директора по разработке в Bethesda Тодд Вонн (Todd Vaughn).

Roundhouse — вторая студия, пополнившая ряды Bethesda за последний месяц. В конце октября частью издательства стала канадская компания по созданию мобильных игр Alpha Dog Games.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥