Оригинал материала: https://3dnews.ru/997641

Deep Silver выпустила релизный трейлер Shenmue III: «Время остановилось 18 лет назад»

В преддверии скорого релиза Shenmue III издательство Deep Silver и разработчики из Ys Net опубликовали премьерный трейлер, в котором напомнили о прошедших с выхода предыдущей игры годах.

«Время остановилось 18 лет назад и ускользнуло в непостижимое будущее, но страсти никогда не утихают. Мгновение застыло в движении, история получила новую жизнь», — подвели создатели трейлера к кадрам из Shenmue III.

Третья часть — прямое продолжение вышедшей в 2001 году Shenmue II. Главный герой Рё Хадзуки до сих пор ищет убийцу своего отца, однако на отмщении сюжет серии не закончится.

Shenmue III анонсировали на E3 2015. Средства на разработку собирали через Kickstarter — игру профинансировали за 8 часов. По итогам краудфандинговой кампании был установлен рекорд среди игр площадки — $6,3 млн.

Изначально Shenmue III планировали выпустить в декабре 2017 года, но релиз неоднократно переносился. В июне 2019-го стало известно о последней задержке — многострадальное приключение поступит в продажу 19 ноября.

Shenmue III разрабатывается для PC и PS4. В рамках E3 2019 объявили, что ПК-версия будет временным эксклюзивом Epic Games Store и появится в других цифровых магазинах спустя 12 месяцев после первоначальной премьеры.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/997641