Новости Software

Утечка: Bleeding Edge от Ninja Theory выйдет 24 марта

В преддверии старта фестиваля X019, посвящённого играм Microsoft и её внутренних студий, на сайте Microsoft Store появилась дата выхода командного шутера Bleeding Edge от Ninja Theory.

Информацию оперативно удалили, однако в Сети остались скриншоты с доказательствами: Bleeding Edge поступит в продажу 24 марта 2020 года. Перед релизом пройдут два закрытых бета-тестирования для предзаказчиков и подписчиков Xbox Game Pass. Первое начнётся 14 февраля, а второе — 13 марта.

Ранее старший аналитик Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) сообщил, что дату выхода Bleeding Edge объявят на X019. Также в рамках мероприятия ожидаются анонсы новых игр от Obsidian Entertainment и Rare.

Bleeding Edge — соревновательный шутер от разработчиков DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice. Бои проводятся в формате «4 на 4», а на выбор доступно 12 персонажей, каждый со своими умениями и характеристиками.

Стоит отметить, что Bleeding Edge — первый многопользовательский проект студии. Игра создаётся вспомогательной командой в стенах Ninja Theory, тогда как перечисленные выше работы были заслугой основного коллектива.

Bleeding Edge выйдет на PC и Xbox One. Шутер станет частью программы Xbox Play Anywhere — купив цифровую копию для консоли, пользователь получит ПК-версию (Microsoft Store) и наоборот.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥