Новости Software

В PlayerUnknown's Battlegrounds появятся ловушки с шипами и другие нововведения

Компания PUBG Corp. рассказала об обновлении 5.2 в PlayerUnknown’s Battlegrounds. Оно внедрит в игру ловушки с шипами, систему навигации с точками маршрута, а также улучшит баланс на карте «Викенди».

Обновление 5.2 выйдет 20 ноября на ПК-серверах и 26 ноября на консольных (PlayStation 4 и Xbox One) серверах. После его развёртывания игроки смогут устанавливать ловушки с шипами, чтобы устраивать внезапные нападения на автомобили. А на карте «Викенди» разработчики добавят несколько изменений, которые помогут снайперам одерживать победу. Например, окна во многих зданиях стали меньше, чтобы стрелки были более защищёнными, а некоторые дома и мусор вовсе были удалены ради улучшения обзора. Впрочем, есть изменения и в других аспектах. Так, стены, деревья и камни в областях с интенсивным движением сгладили для лучшей манёвренности транспорта.

Ещё одним нововведением является система точек маршрута. Благодаря ей игроки смогут лучше планировать свою стратегию, отмечать точки на карте и строить весь свой путь до самого конца. Кроме того, пользователям дадут возможность тестировать экспериментальные новинки посредством PUBG Labs, включая игровые режимы и механики.

Более подробный список изменений читайте на официальном сайте.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥