Новости Software

Бесплатная игра в Epic Games Store: The Messenger приняла пост, на очереди — Bad North

Компания Epic Games запустила бесплатную раздачу метроидвании The Messenger в Epic Games Store, а заодно объявила, какая игра будет следующей — стратегия Bad North.

The Messenger разработала Sabotage Studios и выпустила Devolver Digital. Это экшен-платформер с 8- и 16-битными спрайтами, а также анимацией в духе старой школы. Проект разработан на Unity и вышел 30 августа 2018 года в версиях для ПК и Nintendo Switch. Только 19 марта 2019 года игра добралась до PlayStation 4. По сюжету в The Messenger герою предстоит победить многих противников и боссов, исследовать двухмерные локации и даже путешествовать во времени. Всё потому, что армия демонов осаждает родную деревню молодого ниндзя, что вынуждает его отправиться в проклятый мир и доставить свиток.

Раздача The Messenger продлится до 19:00 (по Москве) 21 ноября. Затем вы сможете бесплатно заполучить следующую игру — Bad North — до 19:00 (по Москве) 28 ноября. Проект разработала студия Plausible Concept, а издала компания Raw Fury. Изначально Bad North вышла на Nintendo Switch 20 августа 2018 года, а 8 дней спустя появилась на PlayStation 4 и Xbox One. 16 октября игра поступила в продажу на ПК как эксклюзив магазина Discord, и только спустя месяц добралась до Steam, iOS и Android. Игра представляет собой тактику в реальном времени. Вам нужно защищать островное королевство от осаждающих его викингов и отдавать приказы подданным. Каждый уровень — разный остров, а потому придётся подстраивать тактику под новую локацию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥