Новости Software

Видео: красочная битва в Granblue Fantasy: Versus на арене Grandcypher Deck

Компания Cygames и студия Arc System Works опубликовали запись сражения из файтинга Granblue Fantasy: Versus на арене Grandcypher Deck.

Как следует из названия арены, Grandcypher Deck представляет собой палубу дирижабля Grandcypher, который взлетает с причала на острове Голонцо и бороздит небеса. На заднем плане видны такие члены экипажа, как Рэкэм, Ио Эвклаз и Юджин.

Granblue Fantasy: Versus является 2,5D-файтингом от создателей Guilty Gear и других серий. Действие игры разворачивается во вселенной мобильной японской RPG Granblue Fantasy. В создании последней участвует художественный директор Хидео Минаба (Hideo Minaba), один из авторов Final Fantasy V, Final Fantasy VI, Final Fantasy IX и Lost Odyssey. Известно, что в файтинге будут следующие герои вселенной Granblue Fantasy: Гран, Каталина, Шарлотта, Ланселот, Ферри, Ловейн, Персиваль, Метера, Зета и Вазерага.

Недавно было объявлено, что Granblue Fantasy: Versus выйдет на Западе в начале 2020 года на PlayStation 4.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥