Новости Software

Видео: королева крика Синдел вернулась в Mortal Kombat 11

После нескольких месяцев ожидания и намёков студия NetherRealm выпустила первый официальный трейлер с Синдел в Mortal Kombat 11 — стоит сказать, что персонаж в ролике выглядит весьма любопытно.

Как и в предыдущих играх Mortal Kombat, набор движений Синдел в Mortal Kombat 11 вращается вокруг использования её необычно сильного крика, похожего на банши, а также на способности использовать волосы для захвата соперников. В её распоряжении также нечто вроде пики, которую она использует, чтобы активно атаковать и протыкать соперников.

Игровой процесс за Синдел выглядит интересно: она, похоже, выступает персонажем, который может быстро преодолевать большие расстояния. Она также эффективно сражается на близкой дистанции, так что желательно подбираться к врагу поближе, а если бьёшься против неё — по возможности держаться на расстоянии.

Фаталити выглядит, как всегда в Mortal Kombat 11, очень жестоко: она также во время убийства врага применяет свои волосы и протяжный смертоносный визг. Согласно истории вселенной MK, королева Синдел является матерью принцессы Китаны и невольной женой главного антагониста, императора Шао Кана. Этот боец будет добавлена ​​в файтинг в конце месяца — 26 ноября.

В настоящее время Mortal Kombat 11 выпущена на Xbox One, PS4, ПК и Switch, а вскоре заглянет в потоковую игровую службу Google Stadia.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥