Новости Software

Сериал «Ведьмак» от Netflix продлён на второй сезон до выхода первого

Компания Netflix только готовится к декабрьской премьере сериала «Ведьмак» по мотивам польской фэнтезийной саги Анджея Сапковского, но это не мешает ей уже анонсировать второй сезон.

Производство второго сезона «Ведьмака» стартует в Лондоне в начале 2020 года. Согласно Netflix, премьера запланирована на 2021 год. Как и первый сезон, второй будет состоять из восьми эпизодов. Геральта всё так же сыграет Генри Кавилл (Henry Cavill), Йеннифэр — Аня Шалотра (Anya Chalotra), а Цири — Фрея Аллан (Freya Allan). Шоураннером второго сезона выступит Лорен Шмидт Хиссрих (Loren Schmidt Hissrich), исполнительными продюсерами — Томек Багинский (Tomek Baginski), Джейсон Ф. Браун (Jason F. Brown), Шон Дэниель (Sean Daniel), Майк Островски (Mike Ostrowski), Стив Гауб (Steve Gaub) и Ярослав Савко (Jarosław Sawko). Имя режиссёра и другая дополнительная информация будет объявлена позже.

«Я так взволнована, что ещё до того, как поклонники увидят наш первый сезон, мы можем подтвердить, что снова вернёмся на Континент, чтобы продолжить рассказывать истории Геральта, Йеннифэр и Цири», — сказала Хиссрих.

«Ведьмак» — это эпическая история о судьбе и семье. Одинокий охотник на монстров Геральт из Ривии изо всех сил пытается найти своё место в мире, где люди часто оказываются более злыми, чем звери. Но однажды судьба сталкивает его с могущественной волшебницей и молодой принцессой с опасным секретом.

Премьера первого сезона «Ведьмака» состоится 20 декабря в потоковом сервисе Netflix.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥