Новости Software

Видео: сражение с мировым боссом Ашавой в Diablo IV

Издание Game Informer опубликовало ролик с игровоым процессом, в котором показано сражение с мировым боссом в Diablo IV.

Мировой босс Ашава был включён в сборку Diablo IV, которую Blizzard Entertainment привезла на BlizzCon 2019. Там же Game Informer и записала битву, в которой участвуют несколько человек одновременно.

Поясним, что мировые боссы — это могущественные противники, которые обитают на локациях и требуют усилий целого ряда игроков для победы над ними. Пока что точно неизвестно, как эти враги появляются в областях Diablo IV, но в схожих проектах они возникают в определённое время или при выполнении конкретных условий.

Diablo IV была анонсирована на BlizzCon 2019. В отличие от предыдущей части, эта вернулась к мрачным истокам и тёмной визуальной стилистике. Разработчики вдохновляются Diablo II, а также работами Дзюндзи Ито (Junji Ito) при создании локаций и монстров. В настоящее время подтверждено лишь три класса героев: варвар, друид и волшебница. По слухам, на запуске к ним присоединятся амазонка и паладин.

Ролевой экшен будет требовать онлайн-соединение для игры, поскольку предложит полноценный многопользовательский опыт, включая центральную локацию, где геймеры смогут общаться и торговать друг с другом. Diablo IV выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4, но неизвестно, когда. Вероятно, проект станет доступен также на PlayStation 5 и следующей Xbox.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥