Новости Software

X019: Microsoft, наконец, показала игровой процесс Age of Empires IV

Age of Empires IV была анонсирована два года назад — помимо рекламного ролика, с тех пор публика, по сути, больше ничего не видела и не слышала об этом наследнике известной стратегической серии. Впрочем, после августовской gamescom 2019 менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) сказал, что поклонники могут рассчитывать на X019.

Так и произошло: к открытию фестиваля на арене Коппер-Бокс в Лондоне Microsoft впервые показала игровой процесс будущей стратегии. Впрочем, не стоит рассчитывать на скорый выход: трейлер предупреждает, что содержит лишь запись предварительной альфа-версии игры и поэтому не отражает качество конечного продукта. Таким образом, визуальные эффекты могут быть улучшены (или упрощены).

Что ещё хуже — ролик очень короткий. По сути, нам показывают лишь одну стычку между нападающими в лице завоевателей-монгол и обороняющимися в лице гарнизона европейской крепости. Впрочем, видео позволяет надеяться на лучшее, потому что качество прорисовки и масштабность происходящего впечатляют.

В Age of Empires IV игроки смогут поучаствовать в эпических исторических битвах, которые определили современный мир. К сожалению, Microsoft не раскрыла никаких дополнительных подробностей об этой новой RTS. Так что, возможно, ещё пару лет поклонники серии останутся лишь с новым коротким роликом.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥