Новости Software

X019: трейлер к выходу Age of Empires II: Definitive Edition заряжен ностальгией

Уже можно начинать праздновать двадцатилетие одной из самых популярных стратегических игр: Microsoft выпустила юбилейную версию Age of Empires II с подзаголовком Definitive Edition. Проект включает переработанную графику с поддержкой 4K Ultra HD, обновлённый звук и новое дополнение — «Последние ханы», включающее 3 кампании и 4 новые цивилизации.

К запуску обновлённой игры разработчики Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch и издатель в лице Xbox Game Studios представили свежий трейлер. В нём акцент сделан на ностальгии: показаны владельцы стареньких ПК с ЭЛТ-мониторами, которые оживлённо сражаются в сетевой игре, упоминается возвращение рождённой 20 лет назад легенды.

Игроки могут рассчитывать на новое качество всех оригинальных кампаний и дополнений, которые в совокупности занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Age of Empires II: Definitive Edition поддерживает сражения по сети с другими игроками за мировое господство и предлагает выбор из целых 35 цивилизаций в самых разных эпохах.

Переиздание классической RTS включает 27 кампаний. Доступна Age of Empires II: Definitive Edition только на ПК в Microsoft Store ($19,99) и Steam (435 ₽). Судя по странице в службе Valve, русской озвучки, к сожалению, нет, хотя субтитры имеются. Кстати, Microsoft на X019 наконец-то показала игровой процесс следующей крупной части серии — амбициозной Age of Empires IV, созданием которой занимается Relic Entertainment.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥