Новости Software

Видео: рекламный ролик Star Wars Jedi: Fallen Order предлагает стать джедаем

Ещё в конце октября издательство Electronic Arts вместе с разработчиками из Respawn Entertainment представили весьма динамичный, хотя и довольно короткий трейлер к запуску приключенческого боевика Star Wars Jedi: Fallen Order (в русской локализации — «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден»). Он содержал отрывки игрового процесса и сюжетные вставки из игры, а теперь, в день выхода проекта, представлен совершенно иной рекламный ролик «Стань джедаем».

Он делает ставку на актуальность и одновременно ностальгическую силу вселенной «Звёздных войн», которая легко способна объединить поколения, например, отца с дочерью. Какой бы их жизнь не была в реальности, фантазия и погружение в игру позволяют почувствовать себя рыцарем-джедаем, сражающимся с помощью Силы и светового меча против множества штурмовиков и более грозных соперников. Главное — не заиграться и не разрушить всё вокруг.

Разработчики обещают приключения галактического масштаба в «Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден». Действие будет разворачивается после событий фильма «Эпизод III — Месть ситхов». Игрокам предстоит оказаться в роли падавана, который едва избежал уничтожения, санкционированного приказом №66. В стремлении восстановить Орден джедаев ему придётся собрать воедино осколки прошлого, чтобы завершить обучение, обрести новые способности Силы и овладеть мастерством боя на световых мечах.

В своём приключении он встретит множество опасных врагов и верных союзников. Одним из ключевых персонажей будет дроид-компаньон BD-1. Поклонников ждут не только знакомые места, оружие, снаряжение и враги, но и новые для «Звёздных Войн» персонажи, области, существа, дроиды и противники.

«Звёздные войны. Джедаи: Павший Орден», приключенческий боевик от третьего лица от Respawn Entertainment, уже доступен на Xbox One, PlayStation 4 и ПК (не только в EA Origin, но и в Steam). Те, кто интересуется игрой, могут ознакомиться с последним творением Respawn также благодаря 50-минутному ролику от Game Informer:

Сами журналисты Game Informer поставили игре 8,75 балла из 10, назвав боевик успехом, хотя и не без мелких шероховатостей и проблем. Они похвалили отличный звук и музыку с оркестровыми партиями в духе «Звёздных войн»; прекрасную графику с огромным количеством деталей (впрочем, анимация врагов порой хромает, а текстуры местами выглядят слабо); обширный открытый мир, который не мешает развитию сюжета и действию; удобное и лёгкое управление с возможностью использовать Силу, совершать двойные прыжки и бегать по стенам; интенсивные и плавные бои на световых мечах (которые, впрочем, кажутся несколько недоработанными).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥