Новости Software

Фил Спенсер считает, что Xbox Game Pass — это хорошая альтернатива играм-сервисам

На мероприятии X019 перед представителями прессы выступил руководитель Xbox Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer). Директор выразил мнение, что подписка Xbox Game Pass стала хорошей альтернативой играм-сервисам, и намекнул, что она поможет уменьшить количество подобных проектов.

Фил Спенсер сообщил: «Мы рассматриваем Game Pass как важный способ открыть новые проекты для пользователей при помощи более доступной для людей бизнес-модели. Игроки стали пробовать новые жанры, ведь когда ты подписан, достаточно нажать несколько клавиш, подождать загрузку и начать развлекаться». Затем Фил Спенсер подчеркнул, что за последний год количество покупателей Xbox Game Studios увеличилось вдвое.

Руководитель также затронул тему игр-сервисов: «В последние годы я вместе с вами наблюдал за тем, как многие проекты и студии пытаются реализовать сервисную модель, чтобы не терять актуальности и окупить инвестиции издательств. Особенность Game Pass в том, что произведения помещаются внутрь отдельного сервиса. Таким образом, игры могут оставаться просто играми и в них приятно развлекаться от начала и до конца. Благодаря подписке мы можем поддерживать подобные проекты. Многие наши внутренние студии и сторонние партнёры используют тот факт, что им не нужно самостоятельно заниматься продвижением игр. Они развиваются внутри Game Pass».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥