Новости Software

Variety: Марк Уолберг может сыграть Салли в экранизации Uncharted

По информации Variety, Марк Уолберг (Mark Wahlberg) находится на финальной стадии переговоров с Sony Pictures и может присоединиться к Тому Холланду (Tom Holland) в предстоящей экранизации Uncharted.

Фильм об охотнике за сокровищами Нейтане Дрейке режиссирует Трэвис Найт («Шмель»). Марк Уолберг изобразит Виктора «Салли» Салливана, американского охотника за сокровищами, искателя удачи и бизнесмена, а также друга и наставника Дрейка. Главного героя будет играть Том Холланд («Человек-паук: возвращение домой»). Рэйф Джадкинс (Rafe Judkins) пишет сценарий вместе с командой из Арта Маркума (Art Marcum) и Мэтта Холлоуэя (Matt Holloway). В производстве также участвует PlayStation Productions.

По иронии судьбы, Уолберг намеревался сыграть Нейтана Дрейка несколько лет назад, когда Дэвид О. Рассел руководил первой киноадаптацией. Когда Sony Pictures превратила проект в историю происхождения, актёр не подошёл на роль молодого искателя сокровищ, но всё же хотел вернуться к фильму в качестве любого из персонажей.

Игровая серия, которая началась в 2007 году с Uncharted: Drake’s Fortune, была создана студией Naughty Dog и издана Sony Interactive Entertainment. На сегодняшний день продано более 41 миллиона копий видеоигр франшизы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥