Новости Software

Path of Exile выйдет на мобильных устройствах

Студия Grinding Gear Games выпустит популярную многопользовательскую игру Path of Exile для мобильных устройств. Об этом объявил генеральный директор компании Крис Уилсон (Chris Wilson).

Уилсон заявил, что оригинальная Path of Exile прекрасно подходит для мобильных платформ, но без «дерьмовых трендов» и «мусора», который есть в современных мобильных играх. Он несколько раз подчеркнул, что мобильная версия PoE является той же игрой, только на маленьком экране и предназначена для коротких игровых сессий.

На презентации гендиректор Grinding Gear Games уточнил, что студия не будет отдавать проект на аутсорсинг, а займётся его разработкой самостоятельно. Новинка разрабатывается под названием Path of Exile Mobile, но оно носит экспериментальный характер. Уилсон заверил игроков, что в игре не будет микротранзакций в формате Pay-to-win.

Во время презентации Уилсон пошутил, что рад анонсировать мобильную Path of Exile после Path of Exile 2. Вероятно, глава компании сделал отсылку к анонсу Diablo Immortal перед Diablo IV.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥