Новости Software

Видео: взгляд на одиночную кампанию от Remedy для бесплатного шутера CrossFireX

CrossFire — феноменально популярный условно-бесплатный сетевой тактический шутер от SmileGate Entertainment — в следующем году впервые появится на западном рынке и под именем CrossFireX заглянет на Xbox One. Теперь, благодаря фестивалю Microsoft X019, мы впервые получили возможность познакомиться с созданной при участии Remedy Entertainment одиночной кампанией игры.

Для тех, кто не в курсе: CrossFire насчитывает более 650 миллионов зарегистрированных игроков с момента своего запуска в 2007 году, что делает её одной из самых популярных компьютерных игр в мире. В первую очередь она известна своим соревновательным многопользовательским режимом, похожим на Counter-Strike, в котором команды игроков, представляющих одну из двух крупнейших военных корпораций, противостоят друг другу и стремятся первыми выполнить различные задания.

Согласно миру игры, на корпорацию Global Risk работают ветераны сильнейших вооружённых сил, использующие передовые технологии для борьбы за порядок и безопасность. А в Black List состоят закалённые наёмники, прошедшие подготовку по партизанской тактике и стремящиеся дестабилизировать деспотические режимы во имя свободы. «Это не история добра и зла, а столкновение двух противостоящих фракций, которые существуют в серой зоне, когда дело доходит до морали», — уверяют разработчики. Может, Remedy удастся лучше изобразить «серую мораль», чем Infinity Ward в Call of Duty: Modern Warfare (2019)? Почувствовать настроение можно в приведённом трейлере CrossFireX под названием «Чёрная вдова». И Microsoft обещает, что это ещё не всё:

Remedy, известная своими признанными сюжетными играми вроде Max Payne, Alan Wake, Quantum Break и Control, подтвердила свою причастность к серии CrossFire ещё в 2016 году. А в начале этого года Microsoft объявила, что CrossFireX появится на Xbox One в 2020 году, причём Remedy будет отвечать за сюжетную кампанию. Однопользовательский режим CrossFireX, как и многопользовательские, предусматривает вид от первого лица — для Remedy это в новинку. Одиночная кампания будет посвящена нарастающему мировому конфликту между Global Risk и Black List.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥