Новости Software

Capcom анонсировала «чемпионское» издание Street Fighter V — в игре появится злодей из третьей части

Компания Capcom анонсировала Street Fighter V: Champion Edition — «чемпионское» издание популярного файтинга для ПК (Steam) и PS4. Новая версия поступит в продажу 14 февраля 2020 года по цене $30.

При этом улучшить своё издание Street Fighter V до Champion Edition в некоторых регионах можно уже с сегодняшнего дня за $25. До России обновление на момент публикации материала не добралось.

В состав Champion Edition войдут 40 персонажей, 34 арены и более 200 костюмов из Street Fighter V и Arcade Edition, а также новый вид спецприёмов (V-Skills) и неназванные улучшения игрового процесса.

Помимо прочего, Capcom анонсировала одного из двух новых бойцов для Champion Edition. Гилл — злодей из Street Fighter III — станет доступен для покупки уже в декабре за $6 / 100 тыс. единиц внутриигровой валюты.

Street Fighter V вышла в феврале 2016-го на PC и PS4. Спустя два года файтинг обновили до версии Street Fighter V: Arcade Edition, которая включает материалы из базовой игры и всех бойцов из первых двух сезонов дополнений.

Steam-издание Street Fighter V до 26 ноября сделали бесплатным для ознакомления. Также на обеих платформах файтинг продают со скидкой:

  • Steam (до 26 ноября) — 279 рублей;
  • PS Store (до 23 ноября) — 839 рублей (479 рублей для подписчиков PS Plus).

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥