Новости Software

Новая информация о Babylon’s Fall от Platinum Games появится до конца года

Продюсер Square Enix Ёсукэ Сайто (Yosuke Saito) в интервью японскому порталу Automaton подтвердил, что новая информация о Babylon’s Fall от Platinum Games появится до конца года.

На вопрос журналиста о том, поделится ли Square Enix свежими подробностями о Babylon’s Fall, Сайто коротко ответил: «Да, мы собираемся это сделать». Никаких деталей предстоящего объявления не последовало.

Ранее сообщалось, что Babylon’s Fall выйдет в 2019 году, однако с момента анонса в июне 2018-го об игре ничего слышно не было. Вероятно, разработчики не успевают к намеченным срокам.

О самой Babylon’s Fall известно крайне мало: в фэнтезийном экшене с поддержкой кооператива пользователи возьмут на себя роль кочевников, которые собираются дать бой богине Гайе, обратившейся против человечества.

Игра создаётся для PC (Steam) и PS4. Помимо Babylon’s Fall, в производстве у Platinum Games находится ещё несколько проектов, включая Bayonetta 3 для Nintendo Switch и некую неанонсированную разработку.

В 2019 году японская студия уже выпустила Astral Chain на Switch — неоновый экшен про полицию альтернативного будущего. Критики приняли новинку очень тепло — на Metacritic у неё 87 баллов из 100.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥