Новости Software

Обзоры Shenmue III всё же появятся в день релиза, а не два дня спустя

Сегодня мы написали, что обзоры предстоящей Shenmue III появятся только спустя два дня после релиза. Об этом рассказали журналисты, которые получили копию игры. Тем не менее, издательство «Бука» в присланном в редакцию письме сообщило, что обзоры по игре можно публиковать одновременно с её релизом, с 02:00 (МСК) 19 ноября.

Впрочем, не стоит ожидать завтра множества обзоров и финальную среднюю оценку. Игра большая, а копии в ограниченном количестве выдали лишь недавно. Впрочем, в Сети точно появятся отзывы и ролики геймеров, которые 19 ноября получат свои копии и начнут прохождение.

Shenmue III расскажет о путешествии и самосовершенствовании Рё Хадзуки, 18-летнего мастера боевых искусств. Герой отправится в китайскую глубинку на поиски убийцы своего отца, которому он решительно намерен отомстить. Игра была профинансирована на Kickstarter — и собрала рекордные $6,3 млн, — а также получила поддержку издательства Deep Silver и компании Epic Games.

Shenmue III выйдет на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥