Новости Software

Официальная русская локализация Cultist Simulator станет доступна 25 ноября

Независимая студия Weather Factory в свежем пресс-релизе объявила о скором появлении в своём симуляторе культиста с нехитрым названием Cultist Simulator официальной русской локализации.

Соответствующее обновление станет доступно уже 25 ноября в 13:00 по московскому времени. Переводу подверглась как основная игра, так и три дополнения к ней — это примерно 140 тыс. слов.

В Weather Factory отмечают, что Cultist Simulator — первый русскоязычный релиз Алексиса Кеннеди (Alexis Kennedy), автора браузерного квеста Fallen London и его полномасштабного ответвления Sunless Sea.

Cultist Simulator вышла на ПК в мае 2018 года. На момент публикации материала в Steam действует 15-процентная скидка на Anthology Edition — версию проекта в комплекте со всеми DLC и саундтреком.

Cultist Simulator представляет собой сюжетоориентированную карточную игру с элементами роглайков. Пользователю достаётся роль горожанина, который может основать собственный культ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥