Новости Software

Мы живые: приключение Detroit: Become Human выйдет на ПК 12 декабря

Студия Quantic Dream объявила о том, что выпустит научно-фантастическое приключение Detroit: Become Human на ПК 12 декабря 2019 года.

Detroit: Become Human ранее вышла только на PlayStation 4. ПК-версия предложит улучшенную графику, поддержку разрешения 4K с частотой 60 кадров/с и, само собой, управление при помощи мыши и клавиатуры. Действие игры разворачивается в Детройте 2038 года. История вращается вокруг трёх андроидов-девиантов, которые начали испытывать эмпатию и вести себя как настоящие люди. Игроки определяют судьбу персонажей своими решениями, которые приходится принимать в процессе прохождения. Придут ли герои к своей цели или их убьют по пути — зависит от вас.

В разработке Detroit: Become Human участвовали многие голливудские актёры, такие как Джесси Вильямс («Анатомия Грэя»), Клэнси Браун («Карнавал»), Лэнс Хенриксен («Чужие»), Вэлори Керри («Сумерки») и другие.

«Портирование игры на ПК стало по-настоящему непростой задачей, ведь мы хотели, чтобы игроки получили наилучшие впечатления без всяких компромиссов. Так что мы полностью переработали интерфейс и разработали новый движок, чтобы обеспечить поддержку разрешения 4К и высокое качество прорисовки на разных конфигурациях ПК, сказал сценарист игры и директор студии Дэвид Кейдж (David Cage). — Мы рады приветствовать новых “девиантов” в антиутопичном мире Detroit и предоставить им возможность открыть для себя интерактивное приключение от Quantic Dream».

Стоимость Detroit: Become Human в Epic Games Store составит 1628 рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥