Новости Software

Старт второго сезона SoulCalibur VI запланирован на 25 ноября

Компания Bandai Namco рассказала о планах по запуску второго сезона в файтинге SoulCalibur VI. Согласно заявлению разработчиков в твиттере, он начнётся 25 ноября. Вместе с ним в игре появится несколько нововведений.

По случаю скорого запуска второго сезона студия выпустила специальный трейлер, в котором рассказала о нём. Игрокам откроется боевая арена Sanctuary of Silver Wolves, а персонажи получат новую игровые механики Resist Impact и Soul Attack.

Кроме того, на следующий день после начала сезона в файтинг добавят новую героиню — Хильду. Подробнее о ней компания рассказала в начале ноября. Всего во втором сезоне добавят четыре новых персонажа, одним из которых станет Хаомару из Samurai Shodown. Еще двоих героев объявят позже.

SoulCalibur VI вышла в октябре 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Критики тепло приняли игру и она набрала 84 балла на агрегаторе Metacritic. Пользователи оставили смешанные оценки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥