Новости Software

Вышло первое сюжетное дополнение Monkey King: Hero is Back, второе — 17 декабря

Компания Oasis Games и студия Hexadrive выпустили первый эпизод приключенческого ролевого экшена Monkey King: Hero is Back в рамках сезонного абонемента, а заодно объявили о том, что второй эпизод выйдет 17 декабря.

Monkey King: Hero is Back — это адаптация одного из четырёх классических китайских романов, «Путешествие на Запад», по которому в 2015 году вышел мультфильм. В роли царя обезьян, освобождённого после 500-летнего заточения, вы отправитесь в приключения и испытаете себя в боях с многочисленными противниками. В описании игры отмечается, что Monkey King: Hero is Back содержит сцены из мультфильма, но также оригинальные истории и озвучение на разных языках, в том числе русском.

Первый эпизод Monkey King: Hero is Back называется Uproar in Heaven («Шум на небесах», — пер.). Дополнение рассказывает о событиях за 500 лет до оригинальной игры. Силы Великого мудреца ещё не запечатаны, и Сунь Укун сражается с богами, чтобы защитить свою свободу. Второй эпизод получил название Mind Palace («Дворец разума», — пер). Пока что неизвестно, какую историю в нём расскажут разработчики.

Monkey King: Hero is Back вышла на ПК и PlayStation 4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥