Новости Software

Ю Судзуки надеется на поддержку фанатов Shenmue в создании Shenmue IV

Приключенческий экшен Shenmue III наконец-то вышел — после почти двух десятилетий неудачных попыток продолжить серию. Но это не конец истории. Будут ли приключения Рё Хадзуки закончены? Это ещё предстоит увидеть, но Ю Судзуки (Yu Suzuki) пообещал сделать всё возможное, чтобы это произошло, в письме к поклонникам, включённом в титры Shenmue III.

«Всем поклонникам, которые много лет ждали Shenmue III, и всем вкладчикам краудфандинга, которые сделали эту игру возможной: этот проект не существовал бы без вашей любви, поддержки и связей, которые мы создали на этом пути. С глубокой признательностью за всё, что вы сделали, я счастлив наконец представить вам Shenmue III, — написал он. — В процессе разработки я расширил игру сверх того, что изначально хотел. Я рад, что мы смогли включить особый шарм Shenmue на протяжении всей игры. Я надеюсь, что эта новая глава вызовет даже небольшой резонанс в вашем сердце.

До тех пор, пока есть те, кто хочет увидеть Shenmue живой, я никогда не откажусь от своего личного путешествия, чтобы завершить историю. Как и с Shenmue III, история с вами. Я искренне надеюсь, что вместе мы сможем продолжить рассказ о Рё и его приключениях в Shenmue 4. Это касается всех, кто когда-либо любил и поддерживал Shenmue».

Четыре года назад Ю Судзуки заявил на Reddit, что ему потребуется выпустить 11 глав, чтобы рассказать всю историю Рё. Изначально он планировал четыре или пять игр в серии, но, если получится, разработчик «всё равно хотел бы реализовать полную историю из 11 глав».

Shenmue III вышла 19 ноября на ПК и PlayStation 4, спустя четыре года разработки.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥