Новости Software

Steam-версия State of Decay 2 выйдет в начале 2020 года — разработчики обещают «большие сюрпризы»

В сервисе цифровой дистрибуции Steam появилась страница зомби-экшена State of Decay 2 от Undead Labs. Там же можно обнаружить информацию о дате выхода — начало 2020 года.

Изначально в качестве дня премьеры было указано 31 марта, однако вскоре дату изменили на 1 апреля 2024 года. В сопутствующем пресс-релизе разработчиков же говорится лишь о примерных сроках.

Системные требования State of Decay 2 в Steam идентичны тем, что представлены в Microsoft Store: для запуска игры понадобится Intel Core i5-2500 2,7 ГГц, 8 Гбайт ОЗУ и NVIDIA GeForce GTX 760 2 Гбайт.

«Держите ушки на макушке, а пушки — наготове! Обязательно подпишитесь на эту страницу — в ближайшие месяцы вас ждут большие сюрпризы», — интригуют разработчики.

В State of Decay 2 игроку в компании до трёх друзей нужно «возродить цивилизацию на небольшом клочке земли». Для этого предстоит сколотить базу, следить за расходом еды и патронов, отбиваться от зомби и работать сообща.

State of Decay 2 вышла 22 мая 2018 года на PC (Microsoft Store) и Xbox One. Критики встретили игру прохладно — средний рейтинг консольной версии на Metacritic равняется 66 баллам из 100.

Несмотря на не слишком радушный приём, к августу 2019 года State of Decay 2 опробовали более 5 млн игроков. Не в последнюю очередь это связано с тем, что проект входит в библиотеку сервиса Xbox Game Pass.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥