Новости Software

IGN опубликовал 16 минут геймплея Darksiders Genesis

Англоязычное издание IGN поделилось новым видеороликом с 16-минутной демонстрацией геймплея Darksiders Genesis. Авторы показали навыки и стиль боя за двух героев игры.

Игроки смогут передвигаться по уровням пешком или верхом на коне. Судя по всему пользователи смогут переключаться между двумя героями прямо во время битвы. 

Darksiders Genesis получился не совсем классическим «диаблоидом». Проект заимствовал некоторые характерные элементы слэшера. В аналогичных играх как правило игрок почти всегда находится на земле, сражаясь с ордами нечисти. В Genesis пользователь как правило борется только с несколькими монстрами — от одного до пяти. Кроме этого, в игре крайне виртуозная механика убийств. В отличии от классических «диаблоидов», главный герой достаточно часто индивидуально расправляется с врагами.

Genesis — это ответвление серии Darksiders, посвящённое двум всадникам апокалипсиса — Войне и Раздору. Релиз игры запланирован на 5 декабря на PC и Google Stadia, а в феврале 2020-го проект появится на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В проекте будет одиночный и кооперативный режим.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥