Новости Software

Чарт EMEAA: Pokemon Sword и Shield заняли три места в десятке, Star Wars Jedi: Fallen Order идёт следом

Вышедшие 15 ноября Pokemon Sword и Shield заняли сразу три места в первой десятке чарта EMEAA на прошлой неделе.

Несмотря на то, что Nintendo не сообщает количество цифровых продаж, Pokemon Sword и Pokemon Shield встали на первое и третье место соответственно в комбинированном (суммарные цифровые и физические продажи) чарте, в то время как особый набор, включающий обе игры, занимает девятое место.

Вчера Pokemon Company раскрыла, что Pokemon Sword и Shield стали самыми быстро продаваемыми играми на сегодняшний день на Nintendo Switch. Проект продался в количестве шести миллионов копий в течение первой недели.

Между тем, комбинированные цифровые и розничные продажи Star Wars Jedi: Fallen Order вывели игру на второе место на прошлой неделе. Call of Duty: Modern Warfare была свергнута с трона всего за одну неделю и в настоящее время находится на четвёртой строчке. FIFA 20 по-прежнему занимает прочную позицию в чарте в течение месяца с момента запуска. Пока что она не упала ниже пятого места. Наконец, Death Stranding на прошлой неделе заняла шестую строчку.

Grand Theft Auto V — единственная игра, не выпущенная за последние два месяца, которая появилась в чарте. На прошлой неделе она заняла десятое место, опустившись с седьмого.

Самые продаваемые игры по копиям (суммарно цифровые и физические) в EMEAA за неделю, закончившуюся 17 ноября 2019 года:

  1. Pokemon Sword;
  2. Star Wars Jedi: Fallen Order;
  3. Pokemon Shield;
  4. Call of Duty: Modern Warfare;
  5. FIFA 20;
  6. Death Stranding;
  7. Luigi's Mansion 3;
  8. Need for Speed Heat;
  9. Pokemon Sword и Pokemon Shield;
  10. Grand Theft Auto V.

Цифровые данные включают игры, продаваемые в Австралии, Австрии, Бахрейне, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чешской Республике, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Великобритании, Греции, Венгрии, Исландии, Индии, Ирландии, Израиле, Италии, Кувейте, Ливане, Люксембурге, Мальте, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Омане, Польше, Португалии, Катаре, Румынии, России, Саудовской Аравии, Словакии, Словении, Южной Африке, Испании, Швеции, Швейцарии, Турции, Украине и ОАЭ.

Розничные данные включают только те игры, которые продаются в Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Великобритании, Италии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Испании, Швеции и Швейцарии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥