Новости Software

Трейлер к выходу стелса Espire 1: VR Operative для шлемов VR

Издательство Tripwire Interactive и разработчики из студии Digital Lode объявили, что Espire 1: VR Operative теперь доступна для всех основных VR-платформ. Игра поддерживает Oculus Quest, Oculus Rift, Oculus Rift-S, HTC Vive, Valve Index, Windows Mixed Reality, а также Sony PlayStation VR. Чтобы отпраздновать это событие, издатель выпустил новый трейлер:

Espire 1: VR Operative должна ни много, ни мало установить новый стандарт для жанра стелс в виртуальной реальности. Игрокам предложено вжиться в роль агента Espire и использовать передовое аппаратное обеспечение для удалённого управления боевым андроидом Espire 1.

В процессе прохождения можно украсть оружие у охранника, чтобы обезвредить его, бросить запасной рожок, чтобы отвлечь внимание, и активировать замедление времени, чтобы выстрелить в голову нескольким охранникам при падении на врагов сверху. Агенты Espire также могут использовать мощные дроны Espire 1 для карабканья по стенам, прыжков на большие расстояния, использовать инфракрасное видео и так далее.

На цифровой площадке PlayStation Store проект стоит немалые 2 199 ₽, а заинтересованным пользователям Steam обойдётся в 899 ₽. Русского языка нет даже в виде субтитров.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥