Новости Software

В Dead or Alive 6 появится Рейчел из Ninja Gaiden и костюм из Atelier Ryza

Компания Koei Tecmo и студия Team Ninja объявили на мероприятии Dead or Alive Festival 2019 о том, что Рейчел из серии Ninja Gaiden присоединится в декабре к списку бойцов файтинга Dead or Alive 6. Героиня появится в игре в качестве дополнительного контента. Персонаж будет иметь несколько костюмов: Happy Wedding Costume, Pirates of the 7 Seas Costume, Seaside Eden Costume, Summer Breeze Collection и Santa Bikini.

Koei Tecmo также анонсировала набор костюмов Energy Up! Training Wear, который добавит 16 нарядов для женских персонажей файтинга. Он выйдет 26 ноября.

В дополнение к вышеназванному, разработчик объявил о запуске производства костюмов из игр студии Gust, начиная с Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout. Кроме того, в Dead or Alive 6 появится некто из Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation когда-то в будущем.

Dead or Alive 6 вышла 1 марта 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥