Новости Software

Humble Bundle раньше времени раскрыл состав своей новой подписки

Сервис Humble Bundle ненароком раскрыл состав первой ежемесячной подборки Humble Choice — изображение со всеми 10 готовящимися к раздаче играми временно появилось на сайте компании.

Исходя из утечки, в декабре подписчики Humble Choice смогут получить:

Помимо прочего, подписчики Humble Choice получат доступ к библиотеке игр без DRM Humble Trove и постоянную скидку в магазине Humble Store

Помимо прочего, подписчики Humble Choice получат доступ к библиотеке игр без DRM Humble Trove и постоянную скидку в магазине Humble Store

В рамках Humble Choice можно будет выбирать, какие игры из подборки оставить себе. В зависимости от тарифного плана пользователи смогут присвоить 3 («Базовый»), 9 («Премиум») или все 10 («Классический») проектов.

Ранее геймеры раскритиковали новую службу, отметив ухудшение условий и увеличение цен по сравнению с традиционной Humble Monthly: раньше было $12 за все игры («Классический»), теперь $15 всего за три («Базовый»).

При этом старые условия останутся только у существующих подписчиков и тех, кто оформит соответствующий тарифный план до 6 декабря. После запуска Humble Choice «классическая» опция пропадёт.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥