Новости Software

Star Wars Jedi: Fallen Order получит продолжение — об этом сообщил редактор Kotaku

Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) в рамках подкаста Kotaku Splitscreen со ссылкой на собственные источники сообщил, что Star Wars Jedi: Fallen Order получит продолжение.

«Слышал, что [разработчики] уже получили разрешение на создание сиквела. Это было очевидно — я сам игру не прошёл, но уверен, что в конце будет задел на продолжение или DLC. Так что Star Wars Jedi: Fallen Order 2 — быть», — заявил Шрайер.

По мнению журналиста, Fallen Order специально задумывалась консервативной: «Давайте не будем рисковать, хорошо выполним свою работу, а уже во второй части попробуем реализовать сумасшедшие и инновационные идеи и пойти ва-банк».

Подобная осторожность, уверен Шрайер, объясняется опытом отменённых игр по «Звёздным войнам». Студии пытались рисковать, а в результате производство их амбициозных проектов по тем или иным причинам свернули.

Одной из таких разработок была Star Wars 1313 про юного Бобу Фетта. Экшен представили на E3 2012, где он произвёл настоящий фурор, но после покупки Lucasfilm компанией Disney игру отменили.

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла 15 ноября на PC, PS4 и Xbox One. Несмотря на скучного главного героя и ряд технических проблем, редакция 3DNews присвоила проекту 9 баллов из 10.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥